Truta ao gengibrePeixes / Rio

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Ingredientes

4 trutas;
1 dente de alho;
1 cebola;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 limão;
1/2 copo de suco de laranja;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
3 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de páprica;
2 laranjas.

Modo de Preparo

Lavar as trutas e secar com papel de cozinha.
Socar o alho e ralar a cebola.
Misturar cebola, alho, sal, pimenta e passar por dentro e fora das trutas.
Regar com suco de limão e deixar marinar por 20 minutos.
Acomodar as trutas, uma ao lado da outra, numa travessa refratária untada.
Misturar o suco de laranja com o gengibre, a salsinha, o azeite, a manteiga e a páprica.
Virar sobre as trutas e levar ao forno durante 30 minutos.
Regar de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retirar do forno, enfeitar as trutas com rodelas de laranja e servir.

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