Tucunaré assadoPeixes / Rio
(comentários)Ingredientes
1 tucunaré médio;
1/3 de l de cachaça;
2 tomates;
Salsinha e cebolinha;
1 pimentão verde;
15 azeitonas;
1/2 vidro de palmito;
1 cebola média;
1 pote de requeijão;
1/2 limão;
Sal;
Pimenta-do-reino;
2 dentes de alho;
Papel alumínio.
Modo de Preparo
Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça.
Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto.
Reserve.
Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolina, a salsinha, os tomates e o palmito.
Misture bem estes ingredientes.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Cubra uma forma com papel alúmio.
Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure.
Retire do forno e cubra com o vinagrete.
Volte ao forno por mais 15 minutos.
Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete.
Volte ao forno somente para aquecê-lo.