Tucunaré com camarõesPeixes / Rio
(comentários)Ingredientes
2 colheres(sopa) de margarina;
2 colheres(sopa) de alho moído;
3 colheres(sopa) de vinagre;
600 gramas de filé de Tucunaré (ou outro peixe de sua preferência)
300 gramas de camarão rosa;
1 maço de brocólis cozido;
100 gramas de palmito;
20 gramas de alcaparra;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal, vinagre e alho.
O camarão também.
Deixar descansar um pouco no tempero.
Colocar o peixe para grelhar.
É melhor porque na fritura os filés podem se desmanchar.
Arrumar os filés grelhados num travessa.
Enquanto isso frite o camarão na manteiga.
Aos poucos acrescentar mais alho e as alcaparras.
Deixar dourar.
Agora é só montar o prato.
Colocar os brócolis cozidos com peixe grelhado o palmito.
Cobrir os filés com o camarão.