Vieiras com creme de aspargos e calda de frutas e romãsAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 pacote de vieiras limpas;
1 pacote aspargos verdes e frescos;
1 vidro creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
1 batata grande;
1 cebola grande;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
2 colheres de sopa de açúcar;
Frutas vermelhas e romãs;
1 xícara de água.
Modo de Preparo
Creme:
Cozinhar a batata sem casca e reservar.
Ferventar os aspargos e reservar.
Refogar a cebola com a manteiga e incorporar os aspargos por 5 minutos.
Em um liquidificador, bater o refogado de aspargos, a batata, o creme de leite e o requeijão cremoso.
Verificar o sal e a pimenta.
Vieiras:
Grelhar com azeite e alho seco.
Calda de frutas:
Caramelizar o açúcar, colocar as frutas, o vinagre e a água e deixar reduzir.
Checar a pimenta.