Yakisoba de micro-ondasAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês (60 g);
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos (60 g);
1/2 xícara (chá) de champignons cortados em 4 (100 g);
1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras (60 g);
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g);
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g);
1/2 xícara (chá) de molho de soja;
2 1/2 xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g);
1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g);
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim;
1 pacote de macarrão instantâneo;
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água;
Cebolinha verde picada a gosto.
Modo de Preparo
Em um refratário, coloque o brócolis em buquês, a cenoura cortada em palitos, o champignons cortados em 4, o pimentão verde cortado em tiras, o pimentão vermelho cortado em tiras, o pimentão amarelo cortado em tiras, o molho de soja, a água e leve a micro-ondas por 15 minutos.
Retire o refratário e acrescente o peito de frango cortado em tiras e temperado com sal, o repolho cortado em cubos, o óleo de gergelim, o macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos.
É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
Retire novamente o refratário do micro-ondas e, com um garfo, solte o macarrão instantâneo.
Adicione o amido de milho dissolvido em água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.