Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Nhoque simples e rápido
Visto
1689
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

4 ovos;
Farinha de trigo até o ponto;
Um pouco de água;
1 pitada de sal;
Óleo;
2 alhos picadinhos;
1 cebola picada da maneira que quiser;
1 tomate picado;
Massa de tomate.


Modo de preparo:


Deixe em uma panela a água ferver.
Enquanto isso, bata os ovos, a água e a farinha até ficar uma massa parecida com a de bolo, porém um pouco mais consistente.
Quando a água estiver fervendo jogue 1 colher de sal, mexa bem, então com uma colher pegue a massa de pouco em pouco e coloque na água, até terminar tudo.
Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouquinho de óleo, quando estiver quente jogue os alhos picadinhos e a cebola picada da maneira que quiser.
Depois de dar uma fritada neles, jogue o tomate picado e mexa bem.
Adicione massa de tomate, e deixe um pouco, depois adicione água, e cada pouco mexa para não queimar.
Quando as bolinhas de nhoque estiverem flutuando, todas, desligue o fogo e tire a água, o nhoque jogue no molho depois de pronto e sirva.

Enviada por: Anônimo
12/10/2012
kelly Cris
o modo de preparo está mal explicado;

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo pudim de laranja
Pipoca de panela de pressão
Creme de bar em forminhas
Escondidinho de arroz
Massa de pizza da Lu Moreli
Pão de queijo mineiro

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados