Nhoque simples e rápido
Visto
1507
Nota

Ingredientes:

4 ovos;
Farinha de trigo até o ponto;
Um pouco de água;
1 pitada de sal;
Óleo;
2 alhos picadinhos;
1 cebola picada da maneira que quiser;
1 tomate picado;
Massa de tomate.


Modo de preparo:


Deixe em uma panela a água ferver.
Enquanto isso, bata os ovos, a água e a farinha até ficar uma massa parecida com a de bolo, porém um pouco mais consistente.
Quando a água estiver fervendo jogue 1 colher de sal, mexa bem, então com uma colher pegue a massa de pouco em pouco e coloque na água, até terminar tudo.
Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouquinho de óleo, quando estiver quente jogue os alhos picadinhos e a cebola picada da maneira que quiser.
Depois de dar uma fritada neles, jogue o tomate picado e mexa bem.
Adicione massa de tomate, e deixe um pouco, depois adicione água, e cada pouco mexa para não queimar.
Quando as bolinhas de nhoque estiverem flutuando, todas, desligue o fogo e tire a água, o nhoque jogue no molho depois de pronto e sirva.

Comentários

12/10/2012
kelly Cris
o modo de preparo está mal explicado;

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados