Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Arroz à valenciana
Visto
1663
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários
Ingredientes:
1 cebola ralada;
5 colheres (sopa) de óleo;
1 ½ xícara de arroz;
1 xícara de cenoura picadinha;
2 cubinhos de caldo de carne;
2 ovos cozidos picadinhos;
6 azeitonas verdes picadinhas;
1 lata de ervilhas (200 g);
1 lata de sardinhas.

Modo de preparo:

Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem.
Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.
Decore a gosto.
Sirva quente.
Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Bolo de aniversário simples
Torta de mandioca com carne seca
Lagarto recheado
Doce de leite caseiro
Suflê de Cenoura
Bolo de banana

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados