Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Arroz à parmegiana de forno
Visto
5720
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

2 xícaras de arroz;
1 cubinho de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
100 g de presunto picado;
100 g de mussarela picada;
3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e um cubinho de caldo de galinha.


Modo de preparo:


Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Enviada por: Anônimo
27/10/2012
aneelly
muito simples
27/10/2012
aneelly
mais eu nao gostei
22/11/2012
ana
que delicia............
20/08/2013
paula
Hum Sera q e bom? hummmm
15/03/2013
aparecida
que maravilha
10/10/2012
beatriz witte
Ai ja comi gostei de mais muito bom quem não esperementou pode esperementar muito bom demais eu beatriz assino embaixo att mais pessoal

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Torta mousse de chocolate
Torta de legumes e quinua sem glúten e sem lactose
Macarrão com frango rápido
Macarrão com shimeji
Pavê de pêssego
Assado de carne

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados