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Brigadeiro de copinho
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Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
200 ml de creme de leite (1 caixinha);
1 colher (sopa) de farinha de trigo.


Modo de preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela.
Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.
Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso.

Enviada por: Anônimo
31/01/2014
aline
Otima receita muito bom par...a festas
30/06/2012
Aparecido
Ola!sou padeiro e preciso mais de receitas de bolos, doces e pães. mais estou adorando as receitas...
27/07/2014
tamara sales
Pra q o trigo???
26/07/2012
daniele
adorei a receita , parece ser bem saborosa .
26/04/2012
Reneria Pozzi
Ótimo pra festinhas!!!
24/03/2012
jessica guimaraes santos santana
adorei........uma delicia...parabens.
17/08/2012
eliane
Adorei...vou fazer nos aniversários de minhas netas!!!
15/05/2012
rogeria da penha silva gomes
adorei a receita muito facil de fazer hoje em dia temos que ser praticos.
09/09/2016
ROSE MACEDO
NOSSA ? DEVE ESTAR UMA DELÍCIA HUMMMMMMMM... AS SUAS RECEITAS SÃO BEM EXPLICADAS... PARABÉNS, FICOU BEM FÁCIL DE FAZER...UM BEIJÃO A TODOS VOCÊS...
07/07/2010
amanda p. da silva
adorei a receita vou tentar fazer
06/06/2013
acelia
que delicia
04/12/2013
fabiana marques
Eu fiz essa receita ficou uma delicia, mas eu não usei trigo...

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