Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Compota de Manga
Visto
901
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários
Ingredientes:
3 xícaras de chá de açúcar;
6 cravos-da-índia;
1 colher de chá de cravo em pó;
4 mangas médias em lascas grossas.

Modo de preparo:

Numa panela de pressão, coloque o açúcar e 3 xícaras de chá de água.
Mexa bem e leve a cozinhar em lume forte por 35 minutos, ou até obter uma calda rala.
Adicione os dois tipos de cravo e a manga e misture delicadamente.
Tape a panela e quando começar a ferver, espere 3 minutos.
Desligue o lume e destape a panela somente após 3 horas.
Em seguida, transfira para uma compoteira e leve ao frigorífico.
Sirva a compota gelada.
Esta é uma sobremesa rápida e fácil de fazer.
Para dar um toque de sofisticação, depois de pronta flambe com conhaque ou uísque e sirva com sorvete de creme.
Outra opção é servir a compota com pouca calda, acompanhada de licor de menta e decorada com folhas de hortelã.
Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Torta francesa de limão
Pipoca de panela de pressão
Íscas de tilápia frita
Doce de leite caseiro
Pão doce com cobertura de creme de padaria
Arroz interessante

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados