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Postas de peixe ensopado
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Ingredientes:

4 postas grossas de garoupa ou robalo;
150 gramas de cogumelos ou ervilhas;
2 rodelas de cebola;
1 ramo de salsa;
1 dente de alho;
1/4 quilo de tomates descascados e peneirados;
1 ovo;
farinha de rôsca;
30 gramas de manteiga ou margarina.

Modo de preparo:

Quebre o ovo em uma tijela, junte o sal e bata com o garfo.
Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca.
Frite as postas em bastante óleo quente.
Quando estiverem douradas, escorra em papel absorvente.
À parte, pique o alho, a cebola e leve-os ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo e antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias.
Deixe refogar mais uns 5 minutos e depois acrescente os tomates passados pela peneira.
Ponha sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora.
Junte a salsa picada.
Coloque as postas nesse môlho, vire-as e deixe uns 5 minutos.
Sirva quente.

Enviada por: Anônimo

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