Filé de merluza frito
Visto
12465
Nota
Ingredientes:
4 filés de merluza;
limão para temperar;
sal para temperar;
coentro para temperar;
pimenta-do-reino branca moída;
farinha de trigo para empanar;
ovo para empanar;
fubá para empanar;
Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo:

Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho

Comentários

26/09/2012
clovis jose ribeiro
É! eu tambem fiquei na duvida. Pediu q colocasse bastante sal, ja pensei q iria ficar salgado; depois pede para descansdar por 3 horas? me passe o indereço! vou fazer e levar p voces comerem. que receita xingue-lingue.( faço melhor sem duvidas)
23/03/2009
maria silva
esse cometario do googlee´bem onde esta os ingredientes, eu diria que o site e´bom se nao fosse isso

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados