Glacê de Leite em Pó
Visto
9848
Nota

Ingredientes:

12 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo;
12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
1 copo (requeijão) de água gelada;
1 colher (sopa) de emulsificante.



Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes na batedeira de uma só vez.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê, ele aumentara muito de volume e ficará bem branquinho.

Dica: Pode ser tingido. Pode-se conservar em geladeira. Não derrete.
 

Comentários

29/09/2011
rosemeire dias
o que e ? musificante e onde encontro
22/09/2011
Viviane
Eu não testei ainda, mas eu li em outro site que para trabalhar com bicos 2 colheres de emulsificante fica melhor.
04/06/2011
karla
Qual o tempo + ou - para bater esse glacê? Eu fiz , e achei muito mole...não da para usar em bico... Obrigada!!
14/05/2011
Valéria
Fiz hoje essa receita e fiquei maravilhada com o sabor, porém a textura, achei que ficou um pouco mole para trabalhar no bico, mais o sabor é D+!!!!
20/04/2011
Ines
achei esta receita,muito legal,obrigada.
15/03/2011
elizangelasoaressouza@hotmail.com
não tem leite instantaneo no mercado. Qual devo usar?
09/03/2011
fabiana
fiz o glace de leite ninho mais acho q não deu muito certo, ficou grudento e dificil de alisar, mais o gosto é maravilhoso e se alguém puder me dizer o que fiz de errado agradeço, pois quero muito faze-lo no proximo bolo. obrigada
11/02/2011
maria de lourdes vieira do nascimento
este glace e maravilhoso, muito bom para confeitar bolos e tortas geladas, eu já fiz todos adoraram
21/12/2010
sandra de sc
adorei o glace de leite ninho...
12/10/2010
Lucia Miyashiro
eu fiz esse glace, com leite em po ninho fortificado, e ele ficou mole não da pra usar com bico de confeitar, o que eu posso fazer, a nestle, tirou o leite instantaneo tradicional do mercado brasileiro, sera que devo continuar tentando com esse mesmo ou vc tem outra dica pra me dar com certa urgencia. por favor estou aguardando. Obrigada pela sua atenção
09/07/2010
ilka
muitissimo boa esta receita!fiz e aprovei.
12/09/2009
GLAUCIA
O QUE É EMULSIFICANTE?
27/08/2009
renytoledo@gmail.com
Fiz e gostei muito.Fiquei surpreza com a textura e sabor,é delicioso!!!
20/07/2009
Adriana
Fiz essa receita e nao deu certo,gostaria de saber se tem algum pulo do gato,pois a minha nao endureceu e nem ficou cremosa!!
14/05/2009
catia
bem diferente, nunca tinha comido algum gostoso desse jeito.valeu pela receita....bjus no ♥

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados