Pizza Cremosa com Molho Verde
Outros - Pizzas

Ingredientes:
1 base para pizza;
molho de tomate;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola pequena picada;
1 lata de milho verde com líquido;
2 colheres (sopa) farinha de trigo;
sal e pimenta do reino q.b.;
meia lata de creme de leite;
200 grs. de mussarela ralada;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
orégãos.

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça a manteiga, e refogue a cebola.
Junte o milho verde (reserve o líquido ) e frite um pouco.
Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
Despeje lentamente o líquido da conserva e misture.
Tempere com sal e pimenta, apague o lume e acrescente o creme de leite.
Misture bem e reserve.
Espalhe o molho de tomate na pizza e a metade da mussarela ralada e o orégãos.
Acrescente o creme de milho, espalhe bem e cubra com o restante da mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos (tempo de o queijo derreter).

Dicas:
Acrescente passas ao creme de milho.

Variações:
Substitua a pimenta e o sal por um cubo de caldo de legumes.