Pizza margherita
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Ingredientes:
Massa:
1/2 litro de água morna;
900 g de farinha de trigo;
20 g de sal;
20 g de fermento biológico;
2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Molho:
1 kg de tomate maduro;
1 colher de sal;
1 colher de chá de orégano;
600 g de queijo mussarela;
folhas de manjericão.

Modo de preparo:

Massa:
Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.
Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.
Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura.
Cobrir com o molho.

Molho:
Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes.
Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa.
Acrescente o sal e orégano.
Utilize como solicitado na receita.
Rale grosseiramente a mussarela.
Abra a massa e coloque em uma fôrma para pizza.
Cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido em fogo forte por 12 minutos.
Retire.
Cubra com a mussarela ralada e leve novamente ao forno para a mussarela derreter.
Quando a massa estiver dourada, retire do forno e salpique com folhas de manjericão.