Pizza de coco
Outros - Pizzas

Ingredientes:
Massa:
400 gr de farinha de trigo;
30 gr de fermento para pão;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de água morna;
1 colher rasa (sobremesa) de açúcar;
1 colher cheia (chá) de sal;

Recheio:
1 coco fresco médio ralado;
1 xícara de açúcar (fazer uma cocada);
200 gr de muzzarela;
200 gr de nozes;
200 gr uva passa.

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela dissolva o fermento, o açúcar e as três colheres de farinha de trigo e deixe levedar por 10 minutos.
Coloque o restante da farinha, o óleo e amasse até dar ponto de massa bem macia, deixe crescer até dobrar a massa.
Abra a massa em uma fôrma redonda para pizza.

Recheio:
Fazer uma cocada, depois de pronta espalhe pôr cima da massa pré-assada com o restante dos ingredientes.