Crepe de Espinafres
Acompanhamentos - Crepes

Ingredientes:
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light;
1 cebola grande ralada;
250 g de espinafre;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
250 g de ricota fresca ou queijo cottage;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 xícara (chá) de leite desnatado / magro;
1/2 receita de molho branco.

Massa:
2 claras de ovo;
1 xícara (chá) de leite desnatado/magro;
150 g de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de margarina light derretida;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.
Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
Leve ao lume a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue.
Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.
Passe a ricota por uma peneira e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.
Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre.
Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno.
Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.