Caril de Pato com Arroz Aromático
Carnes - Pato

Ingredientes:
1 colher de óleo vegetal;
2 dentes de alho esmagados;
3 colheres de sopa de molho de caril verde;
4 peitos de frango (cerca de 150 g. cada) sem pele e cortados em tiras;
400 g. de leite de côco;
2 beringelas cortadas em pedaços;
2 colheres de sopa de molho de peixe;
3 colheres de sopa de manjericão picado;
6 colheres de sopa de coentros picados;
malaguetas verdes para guarnecer;
1 receita de Arroz Aromático.

Modo de preparo:

Aqueça o óleo numa caçarola grande.
Frite o alho durante 1 minuto e junte o molho de caril.
Deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre.
Acrescente as tiras de carne.
Cozinhe-as durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, e adicione o leite de coco.
Tempere e deixe levantar fervura.
Tape e coza em lume brando durante 15 minutos.
Junte as beringelas, deixe cozer até estarem tenras (cerca de 10 minutos).
Acrescente o molho de peixe, o manjericão e os coentros picados.
Guarneça com malaguetas verdes cortados em bocadinhos e acompanhe com arroz aromático.