Pizza rápida de liquidificador
Outros - Pizzas

Ingredientes:

2 copos americanos de farinha de trigo;
1 copo e meio de leite;
1/2 copo de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 ovos inteiros;
Sal a gosto;
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta.

Sugestões de recheios:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano;
Atum ou sardinha com cebola picadinha;
Frango desfiado e temperado a gosto;
Palmito.

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa.
Acrescentar o recheio.
Colocar o restante da massa por cima.
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
Polvilhar queijo parmesão e orégano.
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

Dica:
Não abrir o forno antes do tempo para que não murche.