Pizza de queijo
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Ingredientes:

Massa:
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g);
1/3 colher (sopa) de sal;
1/2 colher (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
5 colheres (sopa rasa) de óleo;
+/- 500 g de farinha de trigo.

Molho:
1 colher (sopa) de óleo;
3 dentes de alho socados;
1/2 cebola picada;
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de água.

Cobertura:
300 g de muçarela ralada;
1 tomate fatiado;
orégano a gosto.

Modo de preparo:

Massa:
Coloque numa tigela o fermento biológico fresco, o sal, o açúcar e misture até o fermento dissolver.
Adicione a água e misture.
Acrescente o óleo e misture.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem.
Deixe descansar por +/- 20 minutos.

Molho:
Numa panela com o óleo, o alho socados, a cebola picada e leve ao fogo médio até dourar.
Adicione o extrato de tomate, o sal, a água, misture e deixe apurar.
Retire do fogo e reserve.

Montagem:
Estique a massa (feita acima) numa forma de pizza (35 cm de diâmetro) untada com óleo.
Espalhe o molho de tomate (feito acima), a muçarela ralada, o tomate fatiado, orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.