Receita de Picanha Fatiada com Farofa Especial

Picanha Fatiada com Farofa Especial

Nota: 7.6

Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br

Ingredientes:
300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias;
1 colher de sopa de sal grosso.

Modo de preparo:

Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado.
Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.
Está pronto para servir junto com a: Farofa Especial - 100 gramas de bacon moído; 1 cenoura média raspada e picada; 1 cebola média descascada e picada; 200 gramas de farinha de mandioca; 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas; 1 colher de chá de salsinha picada.
Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.
Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.
Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por