Receita de Gelatina de amêndoas com limão

Gelatina de amêndoas com limão

Nota: 6

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sem sabor;
1 xícara de água;
1 xícara de leite;
100 gr de açúcar;
1 colher (chá) de extrato de amêndoas.

Calda:
2 xícaras de água;
100 gr de açúcar;
4 fatias de limão.


Modo de preparo:

Espalhe a gelatina sobre 1/2 xícara de água para amolecer.
Ponha o resto da água em uma panela, adicione o leite e o açucar.
Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver completamente.
Retire do fogo, acrescente o extrato de amêndoas e mexa bem.
Ponha a gelatina em uma tigela e leve para gelar no refrigerados.
Leve à fervura 2 xícaras de água e o açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Esta calda deve ser gelada e, portanto, pode ser preparada com antecedência.
Corte a gelatina diagonalmente em forma de diamantes e regue com a calda fria.
Para servir, guarneça com limão.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por