Receita de Batata recheada

Batata recheada

Nota: 6.5

Receita enviada por: Hitsu Camui

Ingredientes:

Batatas médias ou grandes;
Requeijão cremoso e Leite;
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
bacon (cortado em cubinhos);
4 dentes de alho picados;
Mussarela;
Queijo Ralado;
Sal a gosto.


Modo de Preparo:


Lave bem as batatas, fure ela com o garfo diversas vezes.
Embrulhe ela com papel toalha e leve ao micro-ondas de 5-7 min, virando ela de lado 1 vez, na metade do tempo.
Depois, espere esfriar e retire quase toda parte interna da batata, deixando a casca intacta.
A batata que você tirou , amasse bem com o garfo.

Recheio:
Frite o alho, o bacon e a linguiça até dourar.
Com a batata e o recheio faça um purê, acrescentando requeijão e o leite até ficar uma massa consistente.
Colocar esse purê dentro das cascas das batatas e finalizar com queijo mussarela e queijo ralado por cima.
Leve de volta no micro-ondas por mais 2 min.

Dica:
Caso vc não tenha um micro-ondas, assim como o Sr. Mike Sambora, daí fudeu né, pq eu só consigo fazer assim.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por