Novidades por e-mail

Cadastre-se grátis e fique por dentro de nossas novidades!

Espinafre sauté
Visto
3797
Nota
Add Favoritos
adicionar aos favoritos
Comentários

Ingredientes:

350 g de espinafre japonês;
2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada fina;
1 dente de alho picado fino;
1 colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de açúcar.


Modo de preparo:

Lave muito bem o espinafre e separe as folhas.
Aqueça o óleo, junte a cebolinha e o alho, dê uma rápida mexida e acrescente o espinafre.
Frite o espinafre, mexendo rapidamente e em fogo forte.
Tempere com sal e açúcar e misture bem antes de servir.

Enviada por: Anônimo

Vai gostar de ver também


E que tal estas deliciosas receitas

Costelinha de porco assada com mel e limão
Palha italiana
Frango com purê de cenoura e laranja
Coxinha de galinha deliciosa da Vovó Cely
Torta de frango
Lombo de Natal

2017 - maisreceitas.com.br - todos os direitos reservados