Receita de Torta fria de atum natalina

Torta fria de atum natalina

Nota: 6.8

Ingredientes:

1 pão de torta fria;
2 latas de atum;
3 sachês de maionese;
1/2 lata de milho;
4 pepinos em conserva;
1 cebola picada;
Tempero verde picado;
1 cenoura ralada;
Tomate para enfeite;
1 pacote de batata palha;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Pasta:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, celola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal.
Misture bem e faça uma pasta homogênea.

Montagem:
Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada.
Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta.
Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por