Receita de Risoto de palmito

Risoto de palmito

Nota: 6.9

Ingredientes:
Sobra de arroz;
Molho de palmito;
Cebola e alho a gosto;
Sal pimenta do reino a gosto;
1 vidro de palmito picado pequeno;
Salsa cebolinha a gosto;
1 ovo cozido;
1 lata de ervilha;
1 xícara de azeitona verde sem caroço;
2 tomates sem pele e sem sementes;
queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:


Refogue a cebola batidinha até a cebola fica transparente.
Acrescente o palmito picadinho e refogue.
Tire a pele o tomate e a semente e junte ao molho, deixe ferver.
Acrescente a salsa e cebolinha, à parte cozinhe o ovo e reserve.
Junte a ervilha e a azeitona e misture.
Para que goste de um molho mais encorpado dissolva 1/2 colher de sobremesa de amido de milho em 1/2 xícara de leite para engrossar o molho.
Misture tudo ao arroz e em uma travessa.
Leve ao forno polvilhado com queijo parmesão.

 

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