Receita de Salada de berinjela assada

Salada de berinjela assada

Nota: 6.1

Ingredientes:

2 kg de berinjela cortadas em tirinhas pequenas;
1 pimentão verde cortado em tirinhas médias;
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas médias;
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas médias;
3 cebolas picadas;
Azeitonas a gosto;
1 pacotinho de orégano;
500 ml de azeite extra virgem;
Tempero a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.


Modo de preparo:

Pegue a berinjela e corte em tirinhas pequenas e acomode - as em umaassadeira.
Coloque os pimentões, as cebolas, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha picadas.
Acrescente um pouco de tempero e por último junte o azeite até molhar bem.
Leve ao forno a 220 graus e deixe assar por 1 hora e 30 minutos mexendo sempre.
Sirva gelado de preferência de um dia para o outro.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por