Receita de Mousse salgado

Mousse salgado

Nota: 5.3

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor;
2 xícaras de ricota amassada;
1 xícara de maionese;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho inglês;
1 xícara de folhas de hortelã;
1 xícara de iogurte natural ou creme de leite;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.

Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos.
Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por