Receita de Salada de kani, palmito e azeitonas

Salada de kani, palmito e azeitonas

Nota: 5.9

Ingredientes:
1/2 pé de alface crespa;
1 pacote de kani em rodelas;
4 unidades de palmito em rodelas;
8 unidades de azeitona verde grande(s)

Molho:
5 colheres (sopa) de óleo de milho;
1 colher (sopa) de grãos de mostarda;
3 colheres (sopa) de vinagre tinto;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
quanto baste de shoyu

Modo de preparo:

Molho:
Junte todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de + ou- 10 cm.
Mexa bem.
Misture bem a alface com o molho, na tigela.
Depois de feito isso, junte os outros ingredientes (o kani pode ser usado como decoração para a salada).

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por