Receita de Pasta de soja com ervas

Pasta de soja com ervas

Nota: 7.1

Ingredientes:

2 xícaras de chá de soja;
1 xícara de chá de Tofu( queijo de soja);
1/2 xícara de chá de leite de soja;
1 colher de sopa de suco de limão;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
2 colheres de sopa de cebolinha picada;
sal a gosto.


Modo de preparo:

Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água.
Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão.
Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
Retire e escorra a água.
Bata a soja no processador até obter uma pasta.
Junte o Tofu, o leite de soja, o suco de limão e a mostarda e bata por mais 2 minutos.
Por último, junte a salsinha e a cebolinha.
Acerte o sal.
Sirva a pasta com pão torrado ou use para preparar sanduíches.
Rendimento para 10 pessoas.

Tempo de preparo:

30 minutos (exige preparo antecipado).

Variação:
Azeitonas; cenoura; beterraba...

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por