Receita de Salada árabe (tabule)

Salada árabe (tabule)

Nota: 6.9

Ingredientes:
Limão galego;
sal;
azeite de oliva;
pimenta;
1 xícara de trigo fino;
4 tomates de tamanho regular;
1 pepino pequeno;
1 cebola pequena;
2 cebolinhas verdes;
1 maço de salsa;
4 a 5 galhinhos de hortelã (1 macinho);
miolo de 2 alfaces.

Modo de preparo:


Pique a cebolinha, a hortelã, o pepino, a salsa, a cebola e a alface, tudo bem fininho.
Corte o tomate em cubinhos.
Lave e escolha o trigo.
Deixe-o de molho por uns 15 minutos.
Depois retire-o da água e esprema-o bem.
Finalmente, misture todos os ingredientes e tempere-os com o sumo de limão, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
Sirva em folhas de alface, pode aproveitar as folhas dos pés dos quais foram tirados os miolos para os ingredientes.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por