Receita de Pimentão recheado

Pimentão recheado

Nota: 6.3

Ingredientes:
6 pimentões;
300 gramas de carne moída;
1 cebola picada;
3 dentes de alho;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
1/2 xícara de salsinha picada;
2 tomates picados;
Sal e pimenta a gosto.

Molho:
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 cebola picada;
4 tomates picados;
1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas.
Misture para se agregarem e reserve.
Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes.
Empregue o recheio e feche com a tampa retirada.
Introduza um palito para segurá-la.
A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões.
Após fritá-los, regue com molho preparado previamente.
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

Molho:
Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.

Dica:
Caso deseje, asse os pimentões.

Sirva com purê de batatas.

 

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