Receita de Tomates recheados com carne moída

Tomates recheados com carne moída

Nota: 6.8

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (chá) de orégano;
2 colheres (sopa) de água;
2 colheres (sopa) de óleo;
½ xícara de farinha de rosca;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
250 gramas de carne moída;
4 tomates médios maduros;
1 fatia de pão de sanduíche;
dente de alho amassado;

Modo de preparo:

Cortar uma fatia de cima de cada tomate e retirar a polpa.
Inverter os tomates para deixá-los escorrer.
Colocar a fatia de pão na água e esmigalhar.
Acrescentar a salsa, o alho e o oregão.
Dourar a carne no óleo quente e juntar à mistura anterior.
Acrescentar o queijo, o sal e a pimenta.
Colocar essa mistura dentro dos tomates.
Misturar a farinha de rosca com a manteiga derretida.
Salpicar sobre os tomates recheados.
Levar ao forno e assar por 20 minutos.
Servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por