Receita de Charutos de repolho

Charutos de repolho

Nota: 7.5

Ingredientes:

1 repolho grande;
700 g de patinho bovino moído;
3 xícaras de arroz cru;
Cebola picada;
Alho picado;
Pimenta picada;
Caldo de carne em pó;
Sal a gosto;
1 lata de molho de tomate;
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água;


Modo de preparo:

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

 

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