Receita de Feijoada de lentilha

Feijoada de lentilha

Nota: 9

Ingredientes:

1 pacote de lentilha;
2 lingüiças calabresa;
2 lingüiças paio;
150 g de bacon;
300 g de costelinha de porco;
3 caldos knorr de picanha ou carne;
2 colheres de óleo;
1 colher de tempero;
Pimenta do reino;
Sal a gosto.


Modo de preparo:

Coloque a lentilha, calabresa, paio, bacon (picados) e o caldo knorr para cozinhar na panela de pressão, por mais ou menos 30 minutos apos pegar pressão
Em outra panela coloque o óleo, tempero e a pimenta, refogue a carne, deixe fritar bem, se preciso coloque mais sal
Depois de frita a carne misture a lentilha e deixe ferver um pouco, se preciso coloque mais água e tempero

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por