Receita de Filé de Frango com Maionese

Filé de Frango com Maionese

Nota: 10

Ingredientes:


1 Kg de filé de frango;
suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de tempero pronto;
sal a gosto;
250g de maionese;
2 colheres (sopa) de mostarda;
200g de queijo ralado;
50g de margarina para untar a fôrma.


Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal.
Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado.
Misture bem para se agregarem.
Em um prato fundo coloque o queijo ralado

Montagem:

Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado.
Acomode-os em um refratário untado com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.
 

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por