Receita de Cogumelos Gratinados

Cogumelos Gratinados

Nota: 5.6

Ingredientes:
400 gramas de cogumelos frescos inteiros;
200 gramas de queijo mozzarela;
200 gramas de bacon aos cubos pequenos;
alho em pó;
salsa q.b;
café q.b;
azeite.

Modo de preparo:

Lave bem os cogumelos e deixe escorrer.
Numa frigideira coloque o azeite, o sal, o alho em pó, o bacon, e deixe refogar.
Acrescente os cogumelos e deixe refogar até que fiquem um pouco moles.
Passado esse tempo acrescente as natas e o café a gosto, deixe ferver até que o molho engrosse um pouco.
Caso o molho não engrosse pode juntar um pouco de amido de milho tendo cuidado para não encaroçar.
Verta o preparado numa forma própria para forno e polvilhe com a salsa e o queijo mozzarela.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.
Este prato é normalmente servido como entrada.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por