Receita de Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Nota: 8.7

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de azeite;
1 cebola picada;
1 lata ou caixa de molho de tomate;
2 latas de água;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
1 pimentão;
2 latas de sardinha ou atum;
cheiro verde á gosto;
sal e temperos á gosto;
1 caldo knorr do sabor preferido;
3 xícaras de farinha de milho grossa;
3 ovos cozidos;
Tomate para decorar.


Modo de preparo:


Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr.
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por