Receita de Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha

Nota: 10

Ingredientes:

1 e 1/2 cubo de caldo de legumes;
1 e 1/2 xícara de chá de leite;
1/2 kg de mandioquinha sem casca;
2 colheres de sopa de margarina.


Modo de preparo:


Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor.
Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Bom apetite.

Dica:
Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por