Receita de Farofa Natalina

Farofa Natalina

Nota: 6.6

Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina;
1 cebola média picada;
3 tomates médios picados sem pele e sem sementes;
1 linguiça calabresa cortada em fatias finas;
2 ovos batidos;
3 bananas nanicas cortadas em fatias finas;
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada;
meia xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
meia xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes;
meia xícara de chá de ameixas pretas picadas;
1 colher de chá de sal.


Modo de preparo:

Numa panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o tomate.
Junte a lingüiça, os ovos e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente as bananas, a farinha de mandioca, as azeitonas, as uvas passas, as ameixas e o sal.
Coloque numa travessa e sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por