Receita de Pizza de arroz

Pizza de arroz

Nota: 7

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de arroz já cozido;
2 ovos inteiros;
1/2 xícara de óleo;
1 colher de chá de fermento;
1 dente de alho amassado;
sal e pimenta à gosto.

Recheio:
2 tomates picados em cubos;
3 tomates picados em rodelas finas;
2 cebolas em rodelas finas;
1/2 xícara de chá de cebolinha picada;
1 xícara de chá de azeitona picada;
Orégano e manjericão a gosto.


Modo de preparo:


Massa:
Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem consistente.
Coloque em uma assadeira já untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Cuidado para não queimar.

Molho:
Bata no liquidificador os tomates em cubos, a cebolinha e sal a gosto.
Coloque sobre a massa.
Acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona, o manjericão e o orégano.
Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por