Receita de Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão

Nota: 8.3

Ingredientes:

1 1/2kg de aipim cozido e amassado;
3 colheres (sopa) de manteiga;
sal a gosto;
1 maço de cebolinha picada;
1kg de camarão;
3 tomates maduros picados;
1 cebola picada;
1 maço de coentro;
3 colheres (sopa) de azeite;
pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de colorau;
3 dentes de alho amassados;
1 limão;
1 copo de requeijão cremoso.


Modo de preparo:


Aqueça o azeite em uma panela de preferência de barro, jogue o colorau e a cebola, tomate, coentro e dê uma fritada, em seguida coloque o camarão.
Deixe apurar, coloque um pouco de aipim amassado pra engrossar o caldo da moquequinha.
Reserve.
Cozinhe o aipim e amasse com um garfo ainda quente, junte a manteiga, sal e a cebolinha picada e reserve.
Unte um refratário com manteiga e forre com metade do aipim, despeje o camarão, e coloque o restante do aipim, por cima coloque o requeijão.
Leve ao forno apenas pra derreter o requeijão e sirva.

 

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