Receita de Patê de peixe

Patê de peixe

Nota: 7

Ingredientes:
1 cebola média picada;
sal a gosto;
2 colheres (sopa) de maionese;
200 g de requeijão;
pimenta-do-reino a gosto;
500 g de filé de merluza sem pele e sem espinhas;
1 colher (sopa) de purê de tomate.

Modo de preparo:

Corte o peixe em pedaços e coloque-os em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate.
Misture bem e leve ao microondas por 3 minutos.
Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potêcia média.
Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.
Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta. Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes.
Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Acompanha torradas.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por