Receita de Fricassé de frango

Fricassé de frango

Nota: 7.2

Ingredientes:

1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 g de azeitona sem caroço;
2 peitos de frango desfiado;
200 g de mussarela fatiada;
100 g de batata palha;
1 xícara de água;
1 pitada de sal.


Modo de preparo:


Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por