Receita de Cuscuz mole

Cuscuz mole

Nota: 6.9

Ingredientes:

2 peitos de frango;
2 latas de milho verde;
2 latas de ervilha;
3 tomates picados;
1 vidro de palmito grande picado;
2 cebolas grandes picadas;
Cheiro verde, caldo de galinha;
100 gramas de azeitona verde picado;
1 pacote de farinha de milho.


Modo de preparo:


Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha.
Reserve o caldo.
Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito.
Depois de refogado, coloque a água do frango.
Cozinhe bem, se precisar coloque mais água.
Ver se está bom de sal.
Deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar.
Sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por