Receita de Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

Nota: 2

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de semolina;
2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
60 g de pinolis torrados;
2 colheres (sopa) de damasco picado;
2 colheres (sopa) de uvas passa.

Para acompanhar:
1 colher (sopa) de salsinha picada;
250 g de cenoura baby cozida;
2 colheres (sopa) de azeite;
sal a gosto.


Modo de preparo:


Coloque numa vasilha a semolina, e o caldo de legumes morno; cubra com um pano até dobrar de volume.
A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas, os pinolis e a salsinha picada, mexa e reserve.

Para Acompanhar:
Aqueça o azeite, e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por