Receita de Escondidinho de cenoura e charque

Escondidinho de cenoura e charque

Nota: 5.9

Ingredientes:

1 cebola picada;
2 colheres de sopa de óleo;
1/2 kg de cenoura em rodelas;
1 cubo de caldo de carne;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
1/2 kg de charque cozida e passada no processador;
4 xícaras de água fervente.


Modo de preparo:


Doure a cebola no óleo, junte as cenouras e o caldo de carne.
Acrescente 4 xícaras de água fervente e deixe cozinhar.
Deixe esfriar.
Junte a farinha de trigo e bata no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar até engrossar, soltar do fundo da panela, na consistência de um purê.
Unte um pirex com manteiga, forre o fundo com a carne de charque e por cima a mistura da cenoura.
Sirva com arroz branco.

 

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