Receita de Salpicão de frango defumado

Salpicão de frango defumado

Nota: 6

Ingredientes:

Salada:
1 frango defumado;
1/2 lata de abacaxi (em calda);
1 vidro de azeitona preta (grande);
1 vidro de azeitona verde (grande);
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
3 cenouras (médias);
1 vidro de palmito (grande);
1 pacote de batata palha.

Molho:
8 colheres de catchup;
8 colheres de maionese;
1 lata de creme de leite (com soro);
1 lata de milho verde;
1/2 lata de abacaxi (em calda);
1 colher de molho shoyo;
1 colher de ajinomoto;
1 colher de mostarda.

Modo de preparo:

Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Não se aproveita a calda do abacaxi, apenas a fruta.

Salada:
Desfie o frango, jogando fora todo o couro de ossos.
O frango não necessita ir ao forno nem ser temperado pois já vem pronto para o consumo.
Rale as cenouras em tiras bem finas.
Corte as azeitonas e o palmito, em rodelas ou em cubos.
Corte o abacaxi em cubos e despreze a calda.
Monte a salada por camadas: azeitonas pretas, frango, azeitona verde, ervilha, milho, palmito, cenoura, abacaxi, cubra tudo com o molho, que vai penetrar a salada.
Salpique a batata palha.
Leve à geladeira por mais de uma hora.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por