Receita de Farofa doce

Farofa doce

Nota: 10

Ingredientes:

1 pacote de farofa pronta;
1 colher de óleo;
50g bacon picado;
1 cebola picada;
1/2 manga picadinha bem pequeno 1,5 cm;
1 maça picadinha bem pequeno 1,5 cm;
1/2 abacaxi cortado com 2 cm largura e em quatro parte.

Modo de preparo:

Aqueça o óleo, frite o bacon picado, acrescente a cebola e frite até dourar.
Acrescente aos poucos a farofa pronta, mexendo para misturar tudo.
Coloque a manga e a maçã picadas e mexendo por alguns minutos (5 minutos no máximo).
Coloque em um refratário redondo ou quadrado e acrescente como decoração o abacaxi.
Reserve por 30 minutos (porque a farofa quente ira fazer o abacaxi soltar o suco).

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por