Receita de Bolinhos de arroz fritos

Bolinhos de arroz fritos

Nota: 6.8

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras);
1 ovo;
1 xícara de chá de leite;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícra de chá de presunto picado;
1 xícara de mussarela picada;
Orégano, salsinha picada;
1 pitada de sal porque o arroz e o presunto já contém sal;
Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Coloque de molho o arroz no leite, deixe por 5 minutos mais ou menos, coloque no liquidificador, bata bem.
Depois coloque o ovo e continue batendo.
A massa fica bem pastosa.
Tire do liquidificador coloque em uma tigela acrescente o presunto, a mussarela, orégano, a salsinha e o sal.
Misture bem todos os ingredientes com uma colher, faça bolinhas moldando com as mãos e frite em óleo quente.
Depois de fritas coloque em papel toalha para tirar o excesso do óleo.
Sirva a gosto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por